Située à Arcachon, la salle du Tir au Vol bénéficie d'une situation exceptionnelle entre la plage Pereire et la forêt de pins, créant un cadre exclusif, intimiste, naturel et confidentiel.
Un Lieu Unique pour des Événements Mémorables
La grande salle de réception du Tir au Vol est idéale pour recevoir tous vos événements privés ou professionnels : séminaires, dîners de gala, congrès, anniversaires ou mariages. Elle est située à proximité d'un centre de thalassothérapie et d'un hôtel, et bénéficie d'un accès facile depuis le centre-ville.
Vous disposerez d'un parking gratuit situé devant la salle. Les 450 m² de la salle et son parc surplombant le bassin d'Arcachon vous laisseront sans voix. Ce lieu intimiste et moderne permet d'avoir un événement grandiose isolé de la ville, notamment grâce à sa salle de réception unique et son parc plongeant sur la vue du bassin et du Cap-Ferret.
Capacité d'Accueil
Vous pourrez accueillir jusqu'à 350 personnes en repas assis, et 457 convives pour vos cocktails déjeunatoires ou dînatoires. Les capacités peuvent être considérablement augmentées en exploitant le parc et en installant des chapiteaux ou tentes. Dans ce cas, vous pourrez accueillir jusqu'à 1000 convives sous format cocktail.
Équipements et Services
La salle de réception est totalement équipée pour vos déjeuners et dîners, qu'ils soient professionnels ou privés. La salle du Tir au Vol, située en plein cœur d’une forêt de pins est à proximité de la plage Pereire.
Lire aussi: Découvrez le Stand de Tir d'Argentan
L'Expérience Client : Un Gage de Qualité
De nombreux clients ont partagé leur expérience positive concernant les services offerts par le Tir au Vol et le chef Adam Brunet.
Témoignages
- Elodie M. (Octobre 2019): "Le chef Adam a réalisé les bouchées du cocktail ainsi que le repas de notre mariage le week end dernier pour 70 invités. Tout était délicieux !! Nous souhaitions surprendre nos invités mais il a dépassé nos espérances en proposant des plats de haute gastronomie à la française ! C’était beau à voir et bon à manger. Il est venu accompagné d’une équipe pour le service, et ils ont été au top: gentils, serviables, à l’écoute... bref je ne peux que recommander."
- CLAIRE ET ALAIN (Novembre 2019): "Merci Adam, que dire à part que c'était une fabuleuse expérience, vraiment incroyable ! Sans parler du service, impeccable, très agréable et extrêmement bien organisé, nous avons eu beaucoup de chance !"
- DANAÉ M. (Juillet 2020): "Je recommande sans une seconde d'hésitation !"
- SYLVAIN H. (Septembre 2019): "Nous avons fait appel au Chef Adam Brunet pour notre mariage (très convivial avec seulement 14 convives). Toutes nos attentes ont été dépassées, cela a commencé avec l'écoute et l'adaptation à nos demandes dès les premiers contacts, ensuite lors du dîner, les convives et nous-mêmes avons été enchantés par la présentation et surpris des qualités gustatives des plats."
- Mr & Mme Goulin (Juillet 2021): "Nous avons apprécié la qualité des mets servis à notre cocktail dînatoire de ce samedi 17 juillet, leur originalité, la variété des saveurs, élaborés dans notre cuisine à partir de produits frais qu’Adam a apportés. Tout a été parfait à l’occasion de nos noces. Un grand merci à toute l’équipe."
- Hlateste (Aout 2021): "Merci Adam pour votre professionnalisme, la qualité des produits et du service ! Parfait pour notre mariage !"
- Delphine Aguerre (Octobre 2021): "Nous avons fait appel au Chef Adam Brunet pour notre mariage de 90 personnes à Lanton. Il est très sympathique et la communication a été très bonne. Le cocktail et le diner était excellent ! Nous recommandons le Chef et son équipe pour vos évènements."
- Manon Snapp (Avril 2021): "Mes parents ont fait appel à Adam pour leur mariage en comité réduit et ils ont été plus que satisfaits par la prestation. Adam a été très réactif, à l’écoute des envies de chacun et a su proposer une prestation haut de gamme. La qualité des amuses bouches et du menu a dépassé nos attentes sans compter qu’Adam a su valoriser chaque plat par une belle présentation. Nous le recommandons vivement."
- Bruno Barroul (Octobre 2021): "Repas Noce de diamant. Une prestation réussie, nous nous sommes régalés du début jusqu'à la fin. Adam est un cuisinier discret et professionnel à l'écoute du client et accompagné d'un maitre d'hotel très agréable. Les deux font la paire! n'hésitez pas à le contacter si vous êtes épicurien et si vous appréciez les mets du terroir. Et encore merci pour cette belle journée"
- (Inconnu): "Adam nous a accompagné pour notre mariage en petit comité. Cela a été une formidable expérience. Il a grandement participé à la réussite de cette journée si importante et si particulière. Et ça ne trompe pas, les enfants se sont régalés. Très disponible, à l’écoute , extrêmement professionnel. Nous vous le recommandons à 200% !"
Mariages Sur-Mesure au Tir au Vol
E&T ont fait appel à Emma pour l’organisation complète de leur mariage ainsi que la coordination de leur jour J. Sur le Bassin d’Arcachon, les salles de réception peuvent recevoir plus de 200 invités avec une vue sur tout le Cap-Ferret. Emma a pu proposer aux mariés un projet d’organisation sur-mesure et sans contrainte de place.
Le mariage d’E&T était sous le thème du fil rouge. Scénographie et art de la table sous le thème du fil rouge. Notre wedding planner souhaitait proposer une décoration florale mettant en valeur le côté naturel de l’environnement.
En collaboration avec le fleuriste et la décoratrice, Emma a mis tout en œuvre, pour valoriser l’esthétique de la salle. Le plan de table était composé de tables rondes et rectangulaires, toutes garnies de fleurs et bouquets. Au centre de chacune d’elles, une décoration florale haute, des chemins de verdure et des bougies.
N'hésitez Pas à Nous Contacter
La salle de réception est totalement équipée pour vos déjeuners et dîner, qu'ils soient professionnels ou privés. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes de devis !
Lire aussi: Stand de Tir Laval : Détails
Lire aussi: Stand de Tir Montpellier: Infos Pratiques
tags:
#tarif #location #salle #tir #au #vol
Post popolari: