SGI Pastry propose une solution complète pour les professionnels de la pâtisserie, allant du compresseur alimentaire jusqu'au pistolet, en incluant la formation. L'objectif est de vous proposer une solution clé en main.
Nos pistolets permettent une pulvérisation à basse pression. Le SATAjet 1000 Pastry Edition RP, avec ses nombreuses tailles de buses, en fait le pistolet adéquat pour la pulvérisation de produits fluides à très épais tels que le beurre de cacao, le velours, le nappage, le glaçage, la dorure ou la confiture, etc.
Le pistolet SATAminijet 4400 HVLP ou RP, avec sa maniabilité, sa précision ainsi que sa finesse de pulvérisation, en fait un outil rêvé ! Et pour conclure, le SATAGRAPH 4, pistolet idéal pour les adeptes de l’aérographe. Vous réaliserez des finitions très précises et de superbes dégradés de couleurs avec une très grande finesse : traits, motifs, écritures, décorations sur moules, bonbons chocolat ou assiettes.
Découvrez nos modèles de pistolets SATA et leurs accessoires.
Les éléments du pistolet en contact direct avec le produit, notamment la buse et l’aiguille, sont fabriqués en acier inoxydable 1.4305, résistant à la rouille et à la corrosion. L’air comprimé arrive dans l’embout Euro du pistolet.
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SGI Pastry vous propose un large choix de compresseurs alimentaires aux normes Iso 8573.1.
Tous nos compresseurs à pistons sont de classe 0, sans huile, avec une cuve époxy dotée d'un revêtement anti-corrosion et antibactérien, ils répondent à la norme ISO 8573.1.
L’air qui sortira de votre cuve sera exempt d’huile, de poussière, de rouille et de toute particule. Un large choix, avec 7 tailles de cuves vous est proposé allant du 24L au 500 L. La taille sera définie en fonction des machines que vous connecterez au compresseur, de votre besoin en air et du nombre d’heures d’utilisation par jour. Leur taux de charge à 100 % vous permettra une utilisation quasi permanente. Faible coût de maintenance, faible niveau sonore : ils vous seront livrés prêts à l’emploi et sont garantis 3 ans !
Nos tuyaux, également alimentaires sont livrés avec un certificat répondant au règlement (UE) n°10/2011.
Cette cabine a été développée pour la pulvérisation de produits alimentaires en pâtisserie, notamment le flocage ou le nappage. Entièrement conçue en inox, avec une ventilation et une filtration adaptées aux ateliers de pâtisserie, elle répond à toutes les normes et exigences agro-alimentaires.
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Les cabines de flocage alimentaire Labo sont équipées d’un moteur et d’un ventilateur fabriqués en Inox 304 conformes aux exigences des normes d’hygiène alimentaire. En plus de ses cassettes filtrantes hyper-efficaces, la Labo 1000 inox est équipée d’un filtre inox en sortie.
Notre gamme de hotte se décline en 4 versions afin de s’adapter à tous les laboratoires et toutes les productions. De la plus petite: la hotte mini, ne nécessitant pas beaucoup de hauteur sous plafond en passant par notre modèle phare, la hotte compacte. Pour les plus grosses productions ou les laboratoires permettant l'installation de hottes plus volumineuses, la hotte Deluxe sera parfaite. Et pour terminer, la hotte King Size, avec ses 2 m de large, prévue pour deux utilisateurs. Elle vous offrira un immense gain de temps d’application et permettra d’aligner plusieurs cadres !
Plus besoin d'étaler votre nappage, votre gelée, ou encore votre chocolat sur vos préparations. Cela sera maintenant un jeu d'enfant grâce à notre sélection de pistolets alimentaires et leurs accessoires, qui vous permettront de tout vaporiser en un minimum de temps. Avec un pistolet alimentaire, il vous sera très facile de lisser et masquer les imperfections de votre préparation sans efforts.
La Boutique des Chefs a notamment sélectionné pour vous des pistolets alimentaires de qualité professionnelle. Nos pistolets alimentaires sont faciles à nettoyer, par circulation d'eau mélangée à un produit dégraissant. De plus, les différentes parties amovibles sont lavables au lave-vaisselle, pour plus de praticité.
Pour profiter au mieux de votre pistolet alimentaire, vous pourrez également retrouver dans notre Boutique un large choix d'accessoires, qui vous permettront de réaliser toutes vos idées de créations. Vous trouverez ainsi un choix de buses à jet rond de diamètres variables. Selon les produits que vous souhaitez vaporiser, le choix de votre pistolet alimentaire sera différent.
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La pulvérisation à basse pression est une technique efficace qui vous permet de réduire la formation de brouillard. En pulvérisant à une pression comprise entre 0,5 et 1,5 bars, vous optimisez vos coûts, vous serez plus proche de sujet à pulvériser et améliorez à la fois le rendu visuel et vos conditions de travail.
Réinventez vos méthodes de travail pour maximiser votre productivité et booster votre efficacité avec nos outils simples mais performants. Avec nos pistolets, nos hottes et nos compresseurs, prenez une longueur d'avance et insufflez une nouvelle dynamique à vos projets. Faites la différence !
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