Envie de participer ?
Bandeau

Situé en plein cœur du Bourg, La Fleur au Fusil est un restaurant atypique qui vous séduira par son ambiance chaleureuse et sa cuisine créative. Avec sa terrasse agréable et spacieuse cachée au fond du restaurant, c'est l'endroit idéal pour un déjeuner ou un dîner convivial.

Horaires et Périodes d'Ouverture

Le restaurant vous accueille :

  • Du mardi au samedi, midi et soir.
  • Le dimanche de 12h à 14h (du 01/05 au 30/11/2025).

La Cuisine de La Fleur au Fusil

Benjamin Gagnaire, le jeune chef de La Fleur au Fusil, s'inspire de ses nombreux voyages à travers le monde et de sa passion pour l'art contemporain pour créer une cuisine unique et savoureuse. Originaire d'Apinac en Haute-Loire, Benjamin est très attaché à la valorisation des produits locaux et de saison. Travailler les fleurs et les herbes sauvages est dans son ADN. Partisan d'une cuisine saine et végétale, le chef propose tous les midis, du lundi au vendredi, des menus végétariens et des menus carnés afin de satisfaire les appétits et la gourmandise de tous.

Menu et Ambiance

La Fleur au Fusil propose une expérience culinaire variée tout au long de la semaine :

  • Du mardi au samedi midi : Dégustez un menu du jour avec une option 100% végétarienne et une option carnée.
  • Le mardi soir : Un menu traditionnel à partager au milieu de la table vous sera présenté.
  • Le vendredi soir : Des tapas vietnamiens seront confectionnés dans une ambiance chaleureuse et musicale.

Ce que les Gens en Disent

Les clients sont ravis de retrouver Benjamin Gagnaire dans ce petit bistrot à son image, avec une cuisine aussi savoureuse. Les menus du jour, avec leurs versions végétariennes et carnées, font saliver les abonnés de leur page. Les plats sont décrits comme ultra surprenants, parfumés et réussis. L'aubergine est parfaitement cuite, caramélisée et confite sur son lit de houmous, tout simplement délicieux. La cuisine est créative, fraîche, travaillée, équilibrée et parfumée. Les quantités sont parfaitement maîtrisées.

Lire aussi: "Le Vieux Fusil en Sologne": Analyse complète

Informations Pratiques

Tarifs

Côté prix :

  • Comptez 18€50 pour la formule complète.
  • 15€ pour entrée + plat.
  • 13€ pour le plat (supplément pour le carné).

Services et Équipements

  • Terrasse
  • Accès Internet Wifi

Moyens de Paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Virement

Tableau Récapitulatif des Menus

Jour Midi Soir
Mardi à Samedi Menu du jour (végétarien et carné) -
Mardi - Menu traditionnel à partager
Vendredi - Tapas vietnamiens (ambiance musicale)

Lire aussi: Restaurant Le Vieux Fusil

Lire aussi: Impressions du restaurant Le Vieux Fusil à Soings

tags: #restaurant #la #fleur #au #fusil #menu

Post popolari: