Situé en plein cœur du Bourg, La Fleur au Fusil est un restaurant atypique qui vous séduira par son ambiance chaleureuse et sa cuisine créative. Avec sa terrasse agréable et spacieuse cachée au fond du restaurant, c'est l'endroit idéal pour un déjeuner ou un dîner convivial.
Le restaurant vous accueille :
Benjamin Gagnaire, le jeune chef de La Fleur au Fusil, s'inspire de ses nombreux voyages à travers le monde et de sa passion pour l'art contemporain pour créer une cuisine unique et savoureuse. Originaire d'Apinac en Haute-Loire, Benjamin est très attaché à la valorisation des produits locaux et de saison. Travailler les fleurs et les herbes sauvages est dans son ADN. Partisan d'une cuisine saine et végétale, le chef propose tous les midis, du lundi au vendredi, des menus végétariens et des menus carnés afin de satisfaire les appétits et la gourmandise de tous.
La Fleur au Fusil propose une expérience culinaire variée tout au long de la semaine :
Les clients sont ravis de retrouver Benjamin Gagnaire dans ce petit bistrot à son image, avec une cuisine aussi savoureuse. Les menus du jour, avec leurs versions végétariennes et carnées, font saliver les abonnés de leur page. Les plats sont décrits comme ultra surprenants, parfumés et réussis. L'aubergine est parfaitement cuite, caramélisée et confite sur son lit de houmous, tout simplement délicieux. La cuisine est créative, fraîche, travaillée, équilibrée et parfumée. Les quantités sont parfaitement maîtrisées.
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Côté prix :
Jour | Midi | Soir |
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Mardi à Samedi | Menu du jour (végétarien et carné) | - |
Mardi | - | Menu traditionnel à partager |
Vendredi | - | Tapas vietnamiens (ambiance musicale) |
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